الاهلي المصري دخل علي الخط .. خطاب جديد من الكاف بخصوص موعد المباريات الافريقية باستاد الهلال
الاهلي المصري دخل علي الخط .. خطاب جديد من الكاف بخصوص موعد المباريات الافريقية باستاد الهلال
دخل الاهلي المصري علي الخط واعلن عن استغرابه من اختلاف موعد مباراته امام المريخ في الثالثة عصرا بينما حدد لمباراة الهلال وصن دوانز السادسه مساء ومباراة منتخب السودان وجنوب افريقيا السادسه مساء ايضا ورجح مصادر بالنادي المصري حسب متابعات (سودانا فوق ) ان يكون ما حدث من تحديد لموعد مباراتي الهلال والمنتخب مع صن دوانز ومنتخب جنوب افريقيا بتجاوزات من اتحاد الكرة بجنوب افريقيا
وكان الإتحاد السوداني لكرة القدم قد أرسل اليوم الخميس خطاباً إلى الإتحاد الإفريقي قال فيه ان إضاءة ملعب إستاد الهلال لم تشهد اي جديد في الفترة الماضية .
وأن وضعية الإضاءة التي دعت “الكاف إلى إتخاذ قرار في وقتٍ سابق بمنع اللعب فيه ليلاً لم تتغير، وبالتالي ما زال الملعب غير مؤهل لإستضافة المباريات الدولية في الفترة المسائية، وفقاً للمعايير التي وضعها “الكاف”، مع التنويه إلى أنه الملعب الوحيد المجاز حالياً في السودان لكن الكاف رد حيث بتمسكه بإقامة المباراتين في التوقيت المحدد مسبقاً، وهو السادسة مساءً فيما تقام مباراة “المريخ” و”الأهلي المصري” يوم الثالث من أبريل في الثالثة عصراً.
التعليقات مغلقة.